+Fanspage Id  menawarkan Jasa Pemasangan Iklan Facebook Ads (Iklan Facebook) untuk memudahkan Anda memasarkan produk, meningkatkan fans, meningkatkan penjualan, mengumumkan suatu kontes, mengumumkan suatu event, project branding dll semua hal yang membutuhkan pemasaran yang tertarget.

Sebagai contoh misalkan Jackmania yang ingin memasarkan aksesoris Persija tertarget kepada yang suka team-nya.




Kami dapat menarget serinci mungkin:






Bagaimana tidak, jika kita berbicara efektifitas kita tidak dapat mengandalkan kuantitas, akan tetapi kualitas. Misalkan saja sebuag Fanpage yang memiliki fans banyak akan tetapi tidak memiliki daya beli akan jauh lebih buruk dari fanpage facebook bisnis yang memiliki fans yang tertarget sesuai target marketnya.

Mungkin Anda belum tau, dengan Jasa Pasang Iklan Facebook Ads Anda dapat:






Facebook Ads merupakan advertising No.1 tertarget di dunia. Mengapa? Karena dengan fitur ini kita dapat menarget sampai hal yang sangat spesifik. Dari mulai Lokasi, Hoby, Jenis Kelamin, Status Hubungan, Usia dll. Jangan sampai melewatkan peluang ini. Ingat, kualitas yang kita utamakan, bukan kuantitas.


===========



===========


Sebagai Contoh Kita dapat Menawarkan misalkan Produk Pelangsing kepada orang-orang yang memiliki kecenderungan attitude kegemukan.



         







Layanan Jasa Pasang Iklan Facebook dari FanspageID


1.  Menambah Like Facebook Fanpage Tertarget melalui Iklan Facebook

Apakah Anda serius mengembangkan Aset Digital di Facebook? Makin banyak audience dan calon customer di facebook maka akan makin mudah bagi Anda untuk melakukan Aktifitas Branding dan Selling di Facebook. Baca penawarannya dan Order disini:




2. Mengiklankan Posting Fanpage Facebook untuk Menjangkau Calon Customer Tertarget

Apakah Anda mempunyai Fanpage Facebook? Fanpage Facebook merupakan komponen yang sangat penting bagi bisnis Anda di Facebook! Anda pasti sering bukan melihat posting fanpage (iklan) di beranda Anda bertuliskan sponsored ? Posting itu pastinya akan dilihat banyak orang dan tertarget kepada siapa saja yang diinginkan. Baca Penawarannya dan Order disini disini:



3. Mengiklankan Website / Link / URL dari suatu website


Apakah Anda sering melihat iklan facebook di sebelah kanan beranda facebook kita? Iklankan/Promosikan website Anda di Facebook untuk mempromosikan produk/jasa Anda kepada orang-orang yang tertarget! Meningkatkan traffic website, mengenarate penjualan dll. Baca penawarannya dan Order disini:




Jika Anda masih bingung, konsultasikan dengan kami via Fanpage Facebook: www.facebook.com/FanspageID atau via email: fanspage.id@gmail.com

Comments

comments

14 COMMENTS

  1. Alhamdulillah, terima kasih.
    Terbukti mas bukan hanya janji, dari like dibawah tujuhpuluh menjadi diatas seribu dalam waktu kurang dari seminggu, banyak komentar dan tanggapan.
    semoga berdampak positif pada penjualan.

  2. Thanks atas servicenya,
    Response setelah di tangani ads oleh Mas Novi terjadi transaksi.
    Ndak rugi pake FB ads terutama jika menggunakan jasa yang sudah master seperti disini…

    Sedang menunggu penanganan ordernya ya mas… bikin jozz gandoozzz spt order sebelumnya

  3. jazakalloh khoir atas bantuannya… smoga kedepan kita lebih banyak order lagi dan jangan lupa tetesan ilmunya… hehehe… 1000 like tercapai… next kita buat project baru insya Alloh…

  4. Mas Nofi thanks u banget buat jasanya, TOP BANGET deh pokoknya,bentar lagi mau repeat order yang ke 3 ya mas. Jangan lupa bonus lebihnya ya thanks alot mas πŸ™‚

  5. gan mau tanya kl nambah like utk market luar bisa gk misal US, canada, europe n australia, biaya brp per 1000 like thx.

  6. WOOOww!!Amazing dah Mas Bayu, benar2 terbukti dan sangat membantu
    β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€‹β€‹Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―ΩΩ„ΩΩ„Ω‘Ω‡Ω
    Saya yΓ₯Γ±Δ£ awalnya Newbie dan hanya sekedar coba2, kini benar2 merasakan Khasiatnya!
    Liker FP saya naik Drastis hanya dalam hitungan menit, dan itu Awesome sekali!
    β€Žβ€‹β€‹β€Žβ€‹β™Ξ±ΞšΞ±βˆ«iΞ— ♍ąκΒͺΕ‘Γ―Π‚…' Mas Bayu, saya Pasti bakal ketagihan ne pake Jasanya!
    (*)β€’:*‒ŦĀΔΩĢ‒<3β€’Β₯Ξ˜Γœβ€’:*β€’

    https://facebook.com/SDBNW

  7. Alhamdulillah, fanspage-id.com mantap order 1000 like tertarget, di selesaikan dengan cepat dan akurat sesuai dengan apa yang aku harapkan. pelayanan ramah, cara kerja memuaskan… pkoknya mantappppppp habis, terimakasih ya

  8. Makasih nih,…ternyata jasanya emang terbukti cuma beberapa hari naikin jumlaj likes nya,…saya sampe kaget2 liat notifikasi yang tiap sebentar muncul…^_^ mantap …lain kali kayanya mo order lagi,…^_^ thanks ya,…

LEAVE A REPLY